20170707-0713 熱門新聞

20170707-0713 熱門新聞

(Kpopn 組圖,圖片來源:E&J Entertainment、金妍貞@Instagram、朴聖雨@Facebook、Wanna One@Instagram、Spotlight、EDUDONGA、OSEN、MAMAMOO@Facebook、BLACKPINK@Facebook)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員每週都會整理每天最多人看的消息分享給大家!

因為 facebook 系統關係,導致讚數計算有問題,這週的文章篩選方式先暫時改為「瀏覽量最多的當天文章」!如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的新聞,就請在下面留言分享吧! 

**順序以日期安排**

  • 7月8日:金裕貞姊姊演技出道作,與朴聖雨合作
    演員金裕貞的姐姐 ─ 金妍貞 (김연정) 將正式以演員的身分出道,出道作將是網路劇《全知的初戀視角 (전지적 짝사랑 시점)》,並與曾出演《PRODUCE 101》的朴聖雨合作。
  • 7月13日:20170713《M!Countdown》一位
    《M!Countdown》本週的一位候補是 MAMAMOO 與 BLACKPINK,BLACKPINK 未出演節目,最後是由誰獲得一位呢?

*最後計算時間:7/14 11:07pm
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com