柳善皓:跟旼泫哥相處感覺很自在

柳善皓 (來源:Newsen)(圖片來源:Newsen)

在《PRODUCE 101》進入前二十強的 CUBE 柳善皓,以「小雞練習生」快速成長的形象受到廣大的喜愛,其中他與黃旼泫間充滿兄弟愛的互動,更是大眾關注的焦點。

除了年紀最小的李宇鎮、同齡的 Samuel 與 Justin 之外,對於柳善皓而言,節目裡所有的練習生都是哥哥,其中最離不開的哥哥就是黃旼泫,甚至讓旼泫也曾在節目上開玩笑地表示有點壓力,但在日前的演唱會上,柳善皓也成功為旼泫送上 BoBo,畫面非常可愛。

JR、旼泫、柳善皓 (縮圖,來源:《PRODUCE 101》FB)(圖片來源:《PRODUCE 101》Facebook)

在日前的 V LIVE 直播、平面訪問中,柳善皓表示:「旼泫哥當然是很好,對他就是有點依賴的心情,一起的時候就很舒服、自在,就像親哥哥一樣,我們用同款的香水,他跟智聖哥會給我很多現實的建議。」

此外,他也提到:「我很喜歡旼泫哥,我跟旼泫哥是特別的關係,但旼泫哥好像所有人都很喜歡,哥哥說有空一定會買蘇打給我。東昊哥、鐘鉉哥、珉起哥也都對我很好,有空想去他們宿舍玩。不過,其實我跟其它的哥哥都很親,真的選不出跟誰最好。」

看似孩子氣的他也自豪地說,自己可是像「爸爸」一樣在照顧弟弟宇鎮,請大家多支持宇鎮呢!

柳善皓 (縮圖,來源:日間體育)(圖片來源:日間體育)

另外,柳善皓也提到「概念評價」時的幕後故事,本來是《Never》組的成員而被調整到《打開吧》組,途中更歷經中心、編舞的變動,但最終更獲得了「概念評價」的第一名,並獲得到《M!Countdown》表演的機會。

柳善皓說:「從《Never》組出來時其實很衝擊,我想說『出大事了,這裡應該是最後了吧』,同時要熟練歌詞與舞蹈,現在想起來那時候真的很辛苦,心情很難過、很沮喪,到凌晨都一直在練習,好險有好成果。丹尼爾哥、東昊哥、健太哥真的幫我很多,沒有他們是不可能呈現這個舞台,真的很喜歡《打開吧》,我們真的很努力做到最好,沒有後悔。」

最後,讓我們再來欣賞一次《打開吧》的演出,並期待能趕緊看到「小雞練習生」柳善皓之後正式出道吧!

 

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:CUBE Vapp、tenasia、日間體育、Newsen、STARNEWS
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda