《無挑》獲得「綜藝品牌信譽」七月冠軍

無限挑戰 (裴正男、金秀賢)(圖片來源:MBC)

MBC《無限挑戰》在「綜藝節目品牌信譽」七月調查中獲得冠軍。

韓國企業信譽研究所在2017年6月1日至2017年6月30日間,就40個綜藝節目品牌 Big Data* 分析約131,009,706份資料,統計消費者的品牌參與與交流量、品牌擴散量、消費量、媒體指數後得出結果,與六月調查 Big Data 相比增加了17.92%。

2017年七月「綜藝節目品牌信譽」調查由《無限挑戰》獲得一位,品牌信譽指數與六月相比上升了49.16%,第二位是《我獨自生活》,品牌信譽指數比六月上升了21.88%,而第三位的《蒙面歌王》品牌信譽指數也上升了13.08%。

具昌煥研究所所長表示:「根據七月的結果分析,由《無限挑戰》獲得一位,隨著李孝利、金秀賢出演節目,讓《無限挑戰》的品牌 Big Data 也急上升,裴正男則為品牌增加話題性,透過融合熟悉感與陌生感的《無限挑戰》,讓消費者對品牌信譽上升。」,他接著說道:「《無限挑戰》作為強烈的藝能平台,雖然為出演的明星們製造了新的跳躍,但更重要的是能看到很多參與《無限挑戰》的普通人,也各自在他們的領域寫下新歷史,成為專業人士,像 YouTube 明星申東勳與蔡熙善就有出演《無限挑戰》特輯的經歷。」

「綜藝節目品牌信譽」七月調查(圖片來源:韓國企業信譽研究所 @官方網站)

而緊隨三個節目其後,第四至二十位的節目分別是《黃金漁場-Radio Star》、《我家討厭的小子》、《Happy Together》、《Running Man》、《叢林的法則》、《認識的大哥》、《超人回來了》、《孝利家民宿》、《鍋墊》、《不朽的名曲》、《Single Wife》、《搞笑演唱會》、《兩天一夜》、《速報 TV》、《人生酒館》、《白種元的三大天王》與《請給一頓飯》。

註1:Big Data (大數據):指的是所涉及的數據量規模巨大到無法透過人工或者計算機,在合理時間內達到擷取、管理、處理、並整理成為人類所能解讀的形式的資訊。(來源:維基百科)

註2:品牌信譽指數:指透過品牌 Big Data 推算、分析消費者行動,獲得參與價值、交流價值、媒體價值、社會價值,綜合後所得出的指標。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:日刊體育
轉載請註明:Kpopn 及所有來源