CHEN、MAMAMOO 出演《Fantastic Duo》

廣告

CHEN、MAMAMOO、JISOO、LISA、JEONGHAN、WONWOO (圖片來源:OSEN、enews24)

電視台相關人員透露,EXO 成員 CHEN、MAMAMOO、BLACKPINK 成員 JISOO 與 LISA、SEVENTEEN 成員 JEONGHAN 與 WONWOO 將出演 SBS 音樂節目《Fantastic Duo 2》,已在27日完成錄製。

廣告

據悉,當天的節目,CHEN 將與歌手李恩美、MAMAMOOO 將與同公司的 YangPa 將帶來精采的合作舞台,再加上 JISOO、LISA、JEONGHAN、WONWOO 等超華麗的陣容,令人期待。

另外,由 CHEN、MAMAMOO…等人出演的《Fantastic Duo 2》將在7月9日播出。

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:OSEN、enews24
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告