LAY 將缺席,EXO 七月以八人體制回歸

廣告

EXO 首爾安可演唱會記者會(圖片來源:news1)

LAY 因中國行程的問題,確定將不參與 EXO 在七月發行的新專輯。

廣告

經紀公司 S.M. Entertainment 今天 (23日) 表示:「EXO 的確是在七月回歸,本週會為新曲拍攝 MV,而 LAY 將不會參與這次的專輯。LAY 工作室在很久以前就已經有確定好的中國行程,在跟本公司商議後,雖然感到很可惜,但還是決定 LAY 無法參與這次的活動,LAY 本人也對這事感到非常遺憾。」

雖然 EXO 的新專輯製作已經處於最後階段,但 LAY 因早就定下的中國行程而無法參與這次的活動,相信不只他與成員,粉絲們也會感到很可惜,而 LAY 作為 EXO 中唯一的中國籍成員,2015年在中國成立個人工作室後,更是在音樂、演技、藝能方面有著活躍的活動。

另外,LAY 在今天早上完成中國行程後,已由上海回到韓國。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Newsen
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告