草娥透過 Instagram 宣布退出 AOA

廣告

草娥退隊 Instagram 聲明 (來源:草娥 Instagram)(圖片來源:草娥 Instagram)

AOA 草娥今日 (22日) 稍早透過 Instagram 發表長文宣布自己將退出 AOA。

廣告

草娥表示目前自己因失眠症跟憂鬱症正在接受藥物治療,兩年前就開始減少活動,但察覺不是身體上的疲勞,所以才會全面停止了活動,因此在跟經紀公司協議過後決定退出 AOA,並會盡全力為 AOA 的成員們應援。

以下是草娥聲明全文:

大家好,我是草娥。

對於我突如其然中斷活動的事,讓很多人都很關心,也很擔心,真的很感謝,也很抱歉。 雖然有些晚了,但在這要告訴大家,我不得不休息的原因,以及在經過一番苦惱後所做的決定。

AOA 並不是從出道以來就受到那麼多人喜愛,所以對於大家的愛,我都覺得非常珍貴,也一直心存感謝。

雖然我在隊伍裡是個大姊姊,但還很不成熟的我,在活動期間,有很多時候都會難過得想哭,但我知道,很多人喜歡的是我開朗的模樣,雖然很想哭,但我總是要展現開朗的一面,也要不斷的鞭策自己,最後只換來內心滿滿的疲倦。

失眠症加上憂鬱症,雖然試著治療、吃了藥,從兩年前開始行程也漸漸減少,但這並不是因為身體疲倦所造成的問題,所以我才會決定中斷所有的活動。

雖然想著有許多人在等待著我,並努力地想要盡快回歸,但是在我休息的期間,一直有負面的關心包圍著我,我認為這對團員們來說也是一種傷害。

在與經紀公司的協議下,我從今天開始,將要退出 AOA 了,我會繼續支持著一路一起走過來的成員們。

為了成為藝人而努力的這八年,我學到了很多東西,就連感到非常疲憊的這一瞬間,我也認為這對我來說都是一種成長的過程,今年28歲的我,往後會仔細回想曾經感到混亂的自己,並在除了這八年的演藝活動,所剩餘的二十代時光,去體驗更多我這個年紀所應該有的、更加廣闊的經驗。

現在除了已經定好的個人行程之外的演藝活動,我都不會再去想,等到某一天我不再害怕,能夠像展現比現在更好的一面時,如果還有人願意支持我,我會再回來的。

我有非常多的不足,但還是有許多人願意支持我、為我擔心,真的很感謝你們。

一路一起走來的成員們,還有願意包容我許多缺點的人們,以及一直以來喜愛 AOA 的粉絲們,真心地感謝你們。

2017.6.22 22:46 更新:草娥所屬經紀公司 FNC Entertainment 隨後表示,對於草娥是否退團,尚未做出正式決定,雙方相反的說法也引發熱烈討論。(相關報導)

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 http://kpopn.com 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:草娥 Instagram
✽ 撰寫:Kpopn 的 LaLa、Glenda

廣告