朴海鎮:我不喜歡愛情劇,沒有信心做好

廣告

朴海鎮(圖片來源:Mountain Movement)

朴海鎮最近在與韓國媒體 TVreport 進行訪問中表示:「我沒有很喜歡愛情劇。」,擁有「男性朋友」的帥氣外貌與眼神,這樣的他竟然不喜歡愛情劇,讓人感到十分驚訝。

他接著說道:「我沒有能做好的自信,愛情要露出柔柔軟軟 (?)、充滿愛的眼神,還要一直維持著進度,雖然有喜歡這些的時候,可是現在我更想讓大家看到不同的面貌。比起愛情,我更喜歡跟哥哥、弟弟一起的兄弟情。」,朴海鎮還在訪問中談到《Man To Man》中的愛情故事,他表示:「愛情的部份比我剛想像得更多,對幽靈要員來說,愛情是奢侈的事,因為愛得愈深,就愈容易形成弱點,感覺對方會因為我而受到傷害,我認為劇中築起感情的牆是很對的事。」

此外,朴海鎮也談到他的代表作之一《壞小子們》,他表示:「《壞小子們》是讓我能展現出與之前演技完全不同感覺的作品,透過這部作品,我在演技方面聽到了很多好評。謝謝 (導演) 拍得這麼好,他在我的眼中只找出惡的部份去拍攝。」

最後朴海鎮表示:「因為是我出演過的作品的續集,所以很好奇與第一季有著怎樣的不同,希望第二季也能獲得成功。」

另外,朴海鎮主演的 JTBC《Man To Man》正在熱播中,《壞小子們》第二季也正在選角中。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:TVreport
轉載請註明:Kpopn 及所有來源