黃致列首次在台獻唱新歌,邀黃子佼主持

Sponsor

黃致列(圖片來源:亞士傳媒)

黃致列即將來台舉辦新專輯首唱會,還請來黃子佼擔任主持,兩人再度合作。

在13日發行出道十年的首張迷你專輯《Be Ordianry》的黃致列,專輯在預購時銷量就已經突破十萬張,發行後還在 iTunes 亞洲各區韓國專輯榜獲得非常好的成績。

新專輯《Be Ordinary》包括「音樂是日常」的意思,黃致列透過新專輯訴說過去十年間,他在日常生活中充滿對音樂的熱情,也希望粉絲們能有所共感,黃致列更親自出演主打歌《每天聽的歌 ((매일 듣는 노래)》,他表示:「我知道有很多粉絲想看我出演 MV,所以改變原本將表演交給專業演員的想法,為了大家而親自出演。」,因為是出道許久才發行的作品,製作過程與宣傳都付出很多努力。

為了這次的新專輯,黃致列決定來台舉辦新歌首唱會,將第一次在海外演唱新歌的活動獻給台灣粉絲,而這次的首唱會與以往的活動不同,會將焦點放在他的歌聲上,並邀請有著豐富主持經驗、去年曾在中國《超級女聲》與黃致列合作過的黃子佼擔任主持,希望兩人再次相見能擦出精彩火花,為粉絲打造出美好回憶。

另外,黃致列將在6月24、25日於韓國舉辦首次個人演唱會,並在7月30日下午兩點於台北 TICC 舉辦「黃致列 2017 新專輯台北首唱會」,門票將在明天 (17日) 中午12點於全台全家便利商店、KKTIX 網站公開發售

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:亞士傳媒
轉載請註明:Kpopn 及所有來源