粉絲亂入 G-Dragon 舞台,幸無大礙!

Sponsor

G-Dragon@《ACT III, M.O.T.T.E》演唱會(來源:YG Ent.)(圖片來源:YG Entertainment)

BIGBANG 成員 G-Dragon 10日在首爾世界盃競技場舉行《G-DRAGON 2017 CONCERT: ACT III, M.O.T.T.E》演唱會,演出途中卻發生女性粉絲進入舞台的意外插曲。

當 G-Dragon 正在演唱《Obsession》時,一名戴著帽子的女性粉絲走到了台上,一手拿著應援棒,一手居然抓住了 G-Dragon 的脖子要和他擁抱,工作人員見狀立刻上前拉開粉絲,G-Dragon 也順勢轉開,冷靜地繼續完成演出。

事件發生後,有不少網友批評演唱會工作人員的保全工作不夠完善,但也有人稱讚 G-Dragon 的專業態度,甚至以為這是安排好的橋段。

最後,就讓我們一起看看事件當時的片段!

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:Make Some Noise ⋈@Facebook / Star Today / Newsen / YTN
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly