20170602-0608 熱門新聞

Sponsor

(Kpopn 組圖,圖片來源:SBS、Around US Entertainment、《無限挑戰》節目片段、YGEXStaff@Twitter、LABEL SJ@Instagram、xportsnews、joynews24)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員整理出從2017年6月2日至2017年6月8日一週中每天最多讚的的消息! 這些文章都是當天為最多讀者按讚的新聞,可說是讀者嚴選。如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的,就請在下面留言分享吧!

**順序以日期安排**

  • 6月3日:HIGHLIGHT 官方粉絲名:LIGHT! – 4,919個讚
    「新人團體」HIGHLIGHT 粉絲們注意!等待約四個月,終於有自己的名字了,那就是「LIGHT」!

*最後計算時間:6/10 11:10am
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com