G-Dragon《權志龍》曲目表、概念照

廣告

G-Dragon《權志龍》曲目表

(本文圖片來源:G-Dragon@Facebook)

廣告

BIGBANG 成員 G-Dragon 將於今天 (8日) 韓國時間晚上6點發行全新個人專輯《權志龍》,並於稍早公開專輯曲目表及各首歌曲的概念照。

根據曲目表,《權志龍》中共收錄五首歌曲;YG Entertainment 說明:「專輯主打歌《無題》是鋼琴旋律令人印象深刻的歌曲,G-Dragon 以哀切的感性表現了想念已分手戀人的心情。」

而在五首歌曲的概念照中,以突破性的畫面呈現了歌曲的意念。據悉,G-Dragon 也親自參與了這些概念照的製作。

接著一起來看看詳細的曲目資訊與每一首歌曲的概念照:

G-Dragon《權志龍》收錄曲概念照

INTRO. 權志龍 (MIDDLE FINGERS-UP)

  • 詞:G-Dragon
  • 曲:G-Dragon、24、KUSH
  • 編曲:24

G-Dragon《權志龍》收錄曲概念照

ACT.I. BULLSHIT (개소리)

  • 詞:G-Dragon
  • 曲:G-Dragon、TEDDY、Cawlr、FUTURE BOUNCE、CHOICE37、、
  • 編曲:Cawlr、FUTURE BOUNCE、CHOICE37、24

G-Dragon《權志龍》收錄曲概念照

ACT.II. SUPAR STAR

  • 詞:G-Dragon、TEDDY、Joe Rhee
  • 曲:TEDDY、G-Dragon、Joe Rhee、24、CHOICE37、FUTURE BOUNCE、徐源振 (서원진)
  • 編曲:24、TEDDY、Joe Rhee、CHOICE37、FUTURE BOUNCE、徐源振 (서원진)

G-Dragon《權志龍》收錄曲概念照

ACT.III. 無題 (UNTITLED,2017 / 무제) [主打歌]

  • 詞:G-Dragon
  • 曲:G-Dragon、CHOICE37
  • 編曲:CHOICE37、鮮于正雅

G-Dragon《權志龍》收錄曲概念照

OUTRO. 神曲 (DIVINA COMMEDIA / 신곡)

  • 詞:G-Dragon、8!、Brain Lee、SAFE、Frank Dukes
  • 曲:G-Dragon、8!、Brain Lee、Frank Dukes、SAFE
  • 編曲:Frank Dukes、Murda Beatz、Brain Lee

另外,G-Dragon 時隔四年再度推出的個人專輯《權志龍》將於今天韓國時間6點發行。

相關報導

內容來源:STARNEWS
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告