NU’EST 日專再發售?Mnet:已要求停止

廣告

四人 NU”EST(圖片來源:news1)

NU’EST 日本專輯在韓國重新發售引起爭議,Mnet 表示已要求中止發售。

廣告

最近有網友發現某專輯網站表示,將發售 NU’EST 2015年在韓國發行他們的首張日文專輯《Bridge the World》,但隨著 NU’EST 四位成員暫停活動參加 Mnet《PRODUCE 101》第二季,他們出演節目的合約條件中,包含不能參與其他演藝活動,因此有網友連署要求《PRODUCE 101》製作組給予 NU’EST 四位成員懲處。

對此《PRODUCE 101》第二季製作組在31日表示:「在確認事情後,我們發現這是專輯流通商的獨自決定重新發售專輯,NU’EST 所屬的經紀公司 PLEDIS 也已經要求流通商停止發售。」,並沒有談到會否給予四位練習生處罰,但因為與練習生的行為沒有直接關係,所以給予懲處的可能性不高。

而 PLEDIS 也為專輯重新發售作出回應,表示:「我們沒有要求過重新發售 NU’EST 的專輯,突然被通知有這樣的事,也感到很驚慌,但已經提出停止發售的要求。」

另外,NU’EST 除了 Aron 外的四位成員金鐘炫 (JR)、姜東昊 (Baekho)、黃旼泫 (MinHyun)、崔珉起 (REN),現在正以練習生身份參與《PRODUCE 101》第二季。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:體育東亞、xportsnews
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告