20170519-0525 熱門新聞

(Kpopn 組圖,圖片來源:KKTV、太妍@Instagram、SISTAR@Facebook、《LONELY》特別預告影片截圖、圭賢@推特)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員整理出從2017年5月19日至2017年5月25日一週中每天最多讚的的消息! 這些文章都是當天為最多讀者按讚的新聞,可說是讀者嚴選。如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的,就請在下面留言分享吧!

**順序以日期安排**

  • 5月23日:SISTAR 將在新曲發行後解散! – 1.5萬個讚
    Starship Ent. 宣布,成軍七年的 SISTAR 在經過長時間討論後,確定將在31日發行單曲後解散!

*最後計算時間:5/25 2:35pm
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com