TWICE 專輯累計銷售量突破百萬張!

廣告

TWICE

(圖片來源:TWICE@Facebook)

廣告

出道不過一年七個月的 TWICE,至今累計的專輯銷售量已突破百萬張!

根據 Gaon Chart 的銷售數據統計,TWICE 的出道專輯《Like OOH-AHH》售出約12多萬張、迷你二輯《PAGE TWO》售出21萬張、迷你三輯《TWICEcoaster : LANE 1》售出約38萬張、特別專輯《TWICEcoaster : LANE 2》則售出約28萬張,而最近發行的迷你四輯《SIGNAL》售出了25萬張,使累計專輯銷售量達到124萬張。

JYP Entertainment 相關人員表示:「一般而言,比起男子團體,女子團體的專輯銷售量居於劣勢。即便如此,TWICE 還是展現了驚人的成果。」

另外,TWICE 於15日發行了迷你四輯《SIGNAL》,目前正活躍地展開活動。

內容來源:Dispatch
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告