IU 驚喜出演《孝利家民宿》

廣告

(縮圖) IU、李孝利(圖片來源:OSEN)

JTBC 全新綜藝節目《孝利家民宿 (효리네 민박)》邀請 IU 特別出演。

廣告

《孝利家民宿》是一檔實境節目,由李孝利與老公李尚順一起在濟州島經營民宿,IU 這次將在節目中「就職」擔任民宿工作人員,與李孝利夫妻一起經營民宿,在最近被稱為「都市人們的夢想」的濟州島體驗大自然生活。據悉,IU 因為平時就很喜歡李孝利,非常爽快地就答應出演。

《孝利家民宿》是在李孝利與老公李尚順位於濟州島的別墅所拍攝,兩人將自己實際居住的房子營運成民宿,製作組從四月底開始就一直往返濟州島,持續地進行著拍攝準備。

另外,《孝利家民宿》由曾拍攝《魔女狩猎》、《說話之路》的鄭孝敏擔任 PD (節目總監),並由與李孝利在《Happy Together》結緣的尹賢俊 CP (執行製作) 共同企劃,預計在6月中旬正式播出。

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:xportsnews
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告