S.COUPS《Alone》預告

S.COUPS 《Alone》預告 (來源:S.COUPS《Alone》預告截圖)

即將帶著全新專輯回歸的 SEVENTEEN 透過官方 YouTube 公開最後一位成員 S.COUPS 的《Alone》預告。

公開的影片中,S.COUPS 在街頭不斷徘徊,好像想要逃離什麼,最後看到一個寫著「17」的標示牌,在這個象徵 SEVENTEEN 團名的「17」標示牌出現後,場景瞬間轉到沙漠,而成員 JEONGHAN 出現在 S.COUPS 面前,S.COUPS 像是獲得拯救一樣,整支影片充滿著神祕氛圍;特別的是,影片中:「曾經我對孤獨感到不安、害怕,在13條不同的路上我們相遇,並結為一體,為了讓我們能夠發光發熱,邁出了步伐。」的英文字幕也引人注目。

https://youtu.be/z8uH35YzlAQ (影片來源:SEVENTEEN@YouTube)

S.COUPS 《Alone》預告 (圖片來源:SEVENTEEN@官網)

而官方 Facebook 也在今天 (16日) 公開一張「Al1」回歸預告照,照片以黑白色調為底,右上角印上13位成員的名字,一位成員穿著白色上衣背對著鏡頭,神秘的預告照引人好奇。

SEVENTEEN「Al1」回歸預告照 (圖片來源:SEVENTEEN@Facebook)

從11日開始的 VERNON 到這次的 S.COUPS ,共13位成員的《Alone》個人預告已全部公開, 令人對 SEVENTEEN 的新輯相當期待,粉絲們也在紛紛猜測他們這次回歸的概念。

另外,SEVENTEEN 的全新專輯將在5月22日正式發行。

相關報導

  • 個人預告、概念照:0102030405

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:體育東亞
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa