BIGBANG 太陽,生日快樂!

太陽(圖片來源:太陽 @Instagram)

現在韓國時間是5月18日,今天是 BIGBANG 成員太陽的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:太陽 / Tae Yang / 태양 (日本藝名:SOL)
  • 本名:東永裴 / Dong Yong Bae / 동영배
  • 生日:1988年5月18日
  • 身高:174cm
  • 體重:56kg
  • 學歷:大真大學 戲劇電影學院
  • 家庭成員:父母、哥哥 (演員東賢裴)
  • 更多太陽個人檔案:太陽資料版

太陽是 BIGBANG 主唱、領舞,過去一年忙著與世界各地的粉絲慶祝出道十週年,不只展開巡迴演唱會、見面會,還要為等待已久的正規專輯宣傳,真的是十分忙碌,而最近太陽更為 PSY 正規八輯收錄曲配唱,還忙著準備七、八月在日本舉辦的個人巡迴演唱會,同時也讓粉絲們開始期待他會在韓國 SOLO 回歸!

但正所謂忙裡偷閒,太陽今年年初就去義大利旅行,好好地休息、充電,在韓國也不時會跟女友閔孝琳約會,希望太陽在休息過後,今年也繼續為大家帶來好的音樂作品與帥氣舞台表演!最後送上太陽與 LEXUS LC 合作的新曲《So Good》預告,大家可以前往太陽 Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

太陽,生日快樂!Tae Yang Happy Birthday!태양 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
資料來源:百度百科
影片來源:LEXUS KOREA @YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn 及所有來源