HIGHLIGHT 29日發行改版專輯回歸!

廣告

(縮圖)HIGHLIGHT(來源:ent_aroundus@Instagram)(圖片來源:ent_aroundus@Instagram)

根據多家韓國媒體今日 (11日) 的報導,HIGHLIGHT 將於29日發行首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》的改版專輯,新曲 MV 也已經拍攝完畢。

廣告

HIGHLIGHT 3月20日發行的迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》,不僅橫掃多個音源排行榜,主打歌《Plz don’t be sad (얼굴 찌푸리지 말아요)》更是拿下了許多音樂節目的冠軍,讓 HIGHLIGHT 的「首次出擊」交出了完美的成績單。不到兩個月的時間內,就能看到 HIGHLIGHT 回歸,相信粉絲們都相當期待吧?

另外,HIGHLIGHT 將於6月2日、3日、4日舉辦單獨演唱會。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:日間體育 / tenasia
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告