GFRIEND 7月9日來台舉辦迷你演唱會!

廣告

GFRIEND 台灣迷你演唱會海報(來源:2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan@Facebook)(圖片來源:2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan@Facebook)

根據主辦單位亞士傳媒今日 (11日) 透過官方 Facebook 宣布,GFRIEND 將於7月9日來台,於台北國際會議中心舉辦迷你演唱會《2017 The First Mini Concert in Taiwan》!

廣告

這是 GFRIEND 時隔八個月再度來台,並首次以演唱會的方式進行演出,她們也承諾會帶來更精采的演出,希望粉絲們能多多期待!

目前主辦單位尚未公開更多活動資訊,Kpopn 之後也會盡快為大家更新報導。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan@Facebook
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告