VIXX《桃源境》封面照、曲目表公開

廣告

VIXX《桃源境》封面照(來源:VIXX@Facebook)(本文圖片來源:VIXX@Facebook)

回歸在即的 VIXX,今日 (7日) 透過官方 Facebook 公開第四張迷你專輯《桃源境 (도원경)》封面照與曲目表。

廣告

《桃源境》中收錄了六首歌曲,成員 Ravi 則參與了所有歌詞創作,以及收錄曲《靠近了呢 (다가오네)》的作曲及製作,再次展現他的音樂實力。專輯同名主打歌是與《Fantasy》、《The Closer》的作曲團隊 Devine Channel 再度合作,令粉絲們都相當期待新曲發行。

另外,VIXX 的全新迷你四輯《桃源境》將在15日下午6點 (韓國時間) 正式發行。

曲目表

VIXX《桃源境》曲目表

  1. 桃源境 (도원경)【主打歌】
    • 作詞:鄭一理 (정일리,Jam Factory)、Ravi
    • 作曲、編曲:Devine Channel
  2. INTO THE VOID
    • 作詞:金秀貞 (김수정,Music Cube)、77小朋友 (77어린이,Music Cube)、Ravi
    • 作曲:Erik Lidbom、MLC
    • 編曲:Erik Lidbom for Hitfire Production
  3. Black Out
    • 作詞:金志香 (김지향)、Ravi
    • 作曲:Simon Janlöv、MELODESIGN
    • 編曲:Simon Janlöv for Hitfire Production
  4. 靠近了呢 (다가오네)
    • 作詞:Ravi
    • 作曲、編曲:Ravi、PUFF
  5. 我們 (우리에게)
    • 作詞:金志香 (김지향)、Ravi
    • 作曲、編曲:MELODESIGN、Keeproots、Fascinating
  6. 桃源境 (도원경,Inst.)

相關報導

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:VIXX@Facebook / heraldcorp
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告