《夢想演唱會》MC、最終出席名單公開

廣告

利特、李善彬、S.Coups(圖片來源:xportsnews)

Super Junior 利特、李善彬、SEVENTEEN S.Coups 將擔任 2017年《Dream Concert (夢想演唱會)》MC。

廣告

主辦單位韓國演藝製作者協會也透過官方 Facebook 公開完整出席名單,除了先前公開的 EXO、SHINee 泰民、VIXX、Red Velvet…等共15組的藝人之外,BTOB、SEVENTEEN、TWICE、NCT DREAM、24K、Oh My Girl、APRIL、MAP6、宇宙少女、PRISTIN、gugudan 等大勢團體也都確定出席今年的《Dream Concert》。

另外,2017《Dream Concert》將在6月3日下午6點 (韓國時間) 於首爾世界盃競技場舉辦,門票則在5月11日透過 MelOn Ticket 開賣。

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:xportsnews
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa

廣告