風景、追星、喝咖啡合一的 GD 咖啡廳

20170428 Cafe Aewol Monsant:店外景
(圖片來源:perfect62@NAVER blog)

去濟州島,除了看海、看自然美景,當然也不能落下「追星」!特別是風景、追星、咖啡、室內設計兼具的 Cafe Aewol Monsant (카페 애월 드 몽상)!老闆可是 BIGBANG 的 G-Dragon 喔!

Cafe Aewol Monsant:店內景
(圖片來源:traver888@NAVER blog、dieselmania@NAVER cafe)

2015年試營運、之後正式開幕的 Cafe Aewol Monsant,不只有著優美的風景,店內的設計與家具的挑選也都出自 G-Dragon 之手。店內的裝置走的是濃濃的復古工業風,加上特別設計過的斑駁牆面,最特別的是店內特地隔出一區栽種仙人掌、多肉植物等植栽,讓光顧 Cafe Aewol Monsant 的顧客們能帶著最獨特的回憶回家!而且,鏡面外牆搭上海平面那一端優美的日落之景,也讓 Cafe Aewol Monsant 成為許多攝影愛好者的取景地。

Cafe Aewol Monsant:菜單
(圖片來源:traver888@NAVER blog)

店內除了咖啡、飲料,也有早午餐、披薩、漢堡、甜點… 等餐點,想在這耗上一天可都不是問題呢!此外,店內也有販售果醬、餅乾… 等小物喔!

下次來到濟州島,別忘了規劃到 Cafe Aewol Monsant 的行程,享受一下美景與美食,說不定還有機會碰到老闆 ─ G-Dragon!

Cafe Aewol Monsant:餐點
(圖片來源:Cafe Aewol Monsant@Instagram、celebrates@NAVER blog)

♠「Cafe Aewol Monsant (카페 애월 드 몽상)」商家資訊

  • 舊地址:제주특별자치도 제주시 애월읍 애월리 2546
  • 新地址:제주특별자치도 제주시 애월읍 애월북서길 56-1
  • 新地址中文:濟州特別自治島濟州是涯月邑涯月北西街 56-1
  • 電話:064-799-8900
  • 營業時間:每週一至週日 9:00 ~ 20:00
  • 官方網站
  • 價位:
    • 咖啡 ₩5,000起
    • 飲料 ₩5,500起
    • 甜點 ₩3,000起
    • 早午餐… 等餐點 ₩13,000起
  • 交通資訊:機場搭乘 702 / 950 / 966 (皆可) 號公車至 한담동 (漢潭洞) 站下車步行約5~10分鐘
  • 地圖:

整理/撰寫:Kpopn 的 D.W
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰