VIXX 獻唱《Man To Man》首波 OST

VIXX《Man To Man》OST 封面(圖片來源:MelOn)

VIXX 為 JTBC 金土劇《Man To Man》獻唱的首波 OST《Take Your Hand》音源公開。

《Take Your Hand》是以 EDM (電子舞曲) 為基礎,來展現 acoustic 感性的歌曲,這是朴世俊音樂導師在電視劇開拍前就完成製作,讓工作人員、演員們作為參考的歌曲,請來擁有穩定歌唱力、卓越感性的 VIXX 演唱,他們在錄音室非常認真,不停地重複錄音,展現出專業的一面。

另外,《Man To Man》將在今天 (21日) 晚上11點 (韓國時間) 首播,先來欣賞 VIXX 獻唱的首波 OST《Take Your Hand》吧:

關於音源版權

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:MelOn
影片來源:Charlyn Low @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源