hyukoh《Leather Jacket》預告

hyukoh《Leather Jacket》MV 預告(圖片來源:《Leather Jacket》MV 預告截圖)

即將發行首張正規專輯《23》的 hyukoh,今天 (21日) 透過官方 Facebook 公開收錄曲《Leather Jacket (가죽자켓)》MV 預告。

公開的影片中,一對外國男女在黑暗的夜晚下騎著摩托車離開,在原地的汽車隨即爆炸,影片配合著強烈的吉他旋律,及主唱吳赫唱著《Leather Jacket》一小節的歌詞,讓人相當好奇完整版 MV 的故事內容。

 

 (影片來源:hyukoh@Facebook)

hyukoh 出道兩年半首次發行的正規專輯,除了主打歌《TOMBOY》與《Leather Jacket》,還收錄了《Wanli 万里》、《Die alone》等共12首歌曲,hyukoh 將用特有的音樂色彩與感性征服樂迷。

另外,hyukoh 的首張正規專輯《23》將在24日正式發行,並在6月3日於首爾松坡區芳荑洞奧林匹克公園舉辦紀念演唱會《23》。

相關新聞

丷丷轉載請註明 Kpopn 及以下所有來源丷丷

來源:enews24
翻譯&撰寫:Kpopn 的 LaLa