金知碩,生日快樂!

Sponsor

金知碩《逆賊》劇照 (來源:MBC)(圖片來源:MBC)

現在韓國時間是4月21日,同時也是演員 ─ 金知碩 (金基石) 的生日,一起來祝他生日快樂吧!在這之前,先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:金知碩 / 김지석 / Kim Ji Seok
  • 本名:金寶石 / 김보석
  • 生日:1981年4月21日
  • 學歷:慶熙大學媒體資訊研究所碩士生
  • 經紀公司:Jstars Entertainment
  • 出道時間:2001年,五人團體 LEO 出道
  • 更多金知碩的資料,請至「金知碩資料版」觀看。

金知碩2001年曾以五人團體 Leo (리오) 作為饒舌手出道,卻不是非常順遂,之後轉為演員繼續在演藝圈打拼,雖然不一定是主角,但無論是《推奴》、《個人取向》、《需要浪漫2012》、《又!吳海英》等劇都展現出瘋狂的存在感,讓觀眾留下印象。

從2015年開始迄今,金知碩成為 tvN 益智節目《問題男人》的固定班底,被稱為「腦可愛」的他也展現出「文科腦性男」的一面,獲得觀眾們的喜愛。而近來,他正出演 MBC 史劇《逆賊:偷百姓的盜賊》擔任「燕山君」一角,再度展現出不同的全新面貌!

最後,先來欣賞一下金知碩在《問題男人》實現《又!吳海英》收視率公約的有趣影片,並記得為金知碩送上生日祝福吧!

  

歷年生日文

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda