TWICE、BTS 登《ASTA TV》雙封面

《ASTA TV》(2017.04) 封面 (縮圖,來源:ASTA TV)(本文圖片來源:ASTA TV)

TWICE、BTS 防彈少年團登上最新一期的《ASTA TV》雜誌臺灣版雙封面囉!

在《ASTA TV》四月號中,不僅將回顧 TWICE 出道至今的熱門曲歷史特輯,還會初次公開 TWICE 的廣告拍攝現場,高達50頁的篇幅,想必能讓歌迷們好好收藏。另外,本期也收錄 BTS 防彈少年團《WINGS》世巡三月份造訪巴西的公演現場,讓人感受到他們在巴西的高人氣。

除此之外,《ASTA TV》此次特別在雜誌中,加入了面具與紙人偶等剪、貼的趣味新概念,希望帶出不同的新樂趣,並透過各大書店、網路書局、機場、主要唱片行等管道與大家見面。

除了 TWICE、BTS 防彈少年團外,還有收錄近來熱門的連續劇《大力女子都奉順》喔

ASTA TV

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽ 
✽ 來源:ASTA TV
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda