「STATION」新曲《To Be Alive》預告

 Stanley Clarke Band

(圖片來源:S.M. Entertainment)

S.M. Entertainment 音樂企劃「STATION」第二季將於21日發行與世界性樂團 Stanley Clarke Band 合作的第四首歌曲《To Be Alive (Feat. Chris Clarke)》,並於今天 (18日) 公開預告。

Stanley Clarke 是出身於美國的知名貝斯手兼製作人,他所帶領的 Stanley Clarke Band 於2011年以《The Stanley Clarke Band》專輯獲得第53屆葛萊美獎的「Best Contemporary Jazz Album (最佳流行爵士專輯)」獎項;這次 Stanley Clarke Band 將透過「STATION」公開的新曲,預計也能得到好的迴響。

《To Be Alive (Feat. Chris Clarke)》是融合爵士與嘻哈風格的歌曲,華麗的鍵盤與貝斯演奏令人不禁豎起耳朵,而正以饒舌歌手身分活動的 Stanley Clarke 之子 Chris Clarke 也將參與配唱,更讓人期待新曲公開。

接著一起來看看《To Be Alive (Feat. Chris Clarke)》的預告吧!

(影片來源:STATION@Facebook)

另外,「STATION」第二季的第四首歌曲《To Be Alive (Feat. Chris Clarke)》將於21日韓國時間晚上6點發行。

內容來源:Newsen
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源