跟著《W》一起到絕美的空中花園餐廳!

All Day Fresh Kitchen 空中花園

(本文圖片來源:THE SKYFARM@Instagram)

還記得在《W-兩個世界》中,姜哲住的飯店頂樓擁有超美景觀的餐廳「All Day Fresh Kitchen (세상의모든아침,中文直翻是『世界上所有的早晨』)」嗎?今天就要一起跟著「姜哲 (李鍾碩 飾演)」和「吳妍珠 (韓孝周 飾演)」的腳步一起前進這家超美的餐廳!

「All Day Fresh Kitchen」是 THE SKYFARM 這個品牌的旗下餐廳,位於汝矣島全經聯會館的50樓和51樓,以白色為主色、綠色植物作點綴的餐廳,搭上大片大片的玻璃帷幕,讓餐廳不僅擁有超棒的採光,也擁有絕佳景觀。

All Day Fresh Kitchen 內部

而這裡不只是《W-兩個世界》的取景地,Rain 和金泰希喜宴也是在這裡舉辦喔!而且… 可千萬不要以為它是因為《W-兩個世界》才聲名大噪,猶如世外桃源般的這裡一直以來都小有名氣,也是新人們求婚與舉辦婚宴的聖地呢!

All Day Fresh Kitchen 取景

從早上九點就開始營業的 All Day Fresh Kitchen 專營西式餐點,店內餐點有早午餐、沙拉、義大利麵、漢堡、甜點、飲料… 等,也有酒單讓喜歡小酌的朋友們能夠挑選喜歡的酒喔!

All Day Fresh Kitchen 菜單

All Day Fresh Kitchen 酒單

這家餐廳的部分食材可以說是「絕對」新鮮,為什麼可以這麼篤定呢?因為 All Day Fresh Kitchen 在空中花園種滿了蔬菜與香料,現摘現用!

下一趟去韓國玩,別忘了將 All Day Fresh Kitchen 加入「必去」清單喔!

All Day Fresh Kitchen 菜很新鮮

♠「All Day Fresh Kitchen (세상의모든아침)」商家資訊

  • 舊地址:서울특별시 영등포구 전경련회관 50층
  • 新地址:서울특별시 영등포구 여의대로 24 전경련회관 50층, 51층
  • 新地址中文:首爾特別市永登浦區汝矣大路 24 全經聯會館50、51樓
  • 電話:02 2055 4442
  • 營業時間:9:00 ~ 23:00 (午休時間 15:00 ~ 17:00)
  • 官方網站
  • 價位:
    • 沙拉 ₩15,000 起
    • 義大利麵 ₩20,000 起
    • 早午餐 ₩19,000 起
    • 漢堡 ₩8,000 起
  • 交通資訊:地鐵5號線「汝矣島站 (여의도역)」1號出口 (9號線同一站亦可)
  • 地圖:

All Day Fresh Kitchen 地圖

整理/撰寫:Kpopn 的 D.W
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰