IU 正規四輯收錄曲《Jam Jam》預告

《Jam Jam》預告影片截圖

(圖片來源:《Jam Jam》預告影片截圖)

將於4月21日發行正規四輯的 IU,今天 (31日) 公開專輯收錄曲《Jam Jam》預告影片。

這支影片是 IU 的正規四輯宣傳影片,並與專輯發行前的兩首先行曲分開製作。在公開的影片中,IU 展現了與24日發行的先行曲《Through the Night (밤편지)》截然不同的魅力;影片以料理工作台為背景,並以製作草莓果醬的過程來搭配歌曲,而 IU 則在影片中展現了帶有迷幻感又淘氣、可愛的面貌。此外,影片最後出現的「Palette」也令人好奇是否就是新專輯的名稱。

接著來看看《Jam Jam》的預告影片:

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

以24日發行的首支先行曲《Through the Night》為始,直到4月21日正式發行專輯前,IU 會以先行曲與預告影片的形式陸續公開專輯中的收錄曲,進行五週間的「PRE-RELEASE」企劃。

接下來 IU 將於4月7日發表與 hyukoh 樂團主唱吳赫合作的第二首專輯先行曲,並於21日發行正規四輯,以此正式展開活動。

相關報導

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源