崔泰俊在《Missing9》最難拍的場景是?

廣告

崔泰俊《Missing9》劇照 (縮圖,來源:MBC)(圖片來源:MBC)

在日前終演的電視劇《Missing9》中飾演冷血無情的「崔泰浩」而引起不少討論的崔泰俊,在訪問裡談到此次拍攝的經驗與心得。

崔泰俊說:「在訪問的時候才真的感覺到戲劇結束了,雖然是部迷你劇集,拍攝時間卻很長。我們在濟州島進行拍攝,並跟其他演員一起住在宿舍,所以擁有很多美好回憶,雖然很辛苦,但現在結束後卻有點想念。」

對於首次挑戰的反派角色,崔泰俊表示自己在事前思考與分析很久:「我的角色有很多謀殺的情節,但他殺人的理由卻都不相同,所以我想確保能看出每次的不同。當然,殺人無論出於任何理由都是不對的,但我想讓觀眾們看戲時,並不是單純只有恨這個角色,而是能看到他的傷痛及能被同情的那一面。當泰浩展現出強壯與好鬥的同時,我也想演出他的可憐與脆弱。他為了掩蓋一起不是自己放下的謀殺案,卻因此犯下更多的罪,雖然他很邪惡,但我想或許他也是最脆弱的人。」

而在劇中最難的謀殺場景是哪一幕呢?崔泰俊則選擇了燦烈的角色,他說:「燦烈真的太高所以很難拍,殺了他之後還必須拖著他,而且燦烈是個身材很好的年輕人,重得很難拖行,而且我那時候肋骨有傷,所以真的很困難,所幸最後是順利拍完了。」

聽完崔泰俊的分享後,是不是對於《Missing9》中讓人恨得牙癢癢的崔泰浩有了不同的看法呢?

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Soompi
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda