TEEN TOP:ANGEL,只要相信我們

TEEN TOP

(本文圖片來源:TEEN TOP@Facebook)

決定改以五人體制活動的 TEEN TOP 於20日透過 Twitter、Facebook…等官方平台公開五位成員的合照,並留言:「You’re my ANGEL*. #ANGEL_只要相信_我們 #TEEN TOP_只要相信_我們 (原文:그대는 나의 엔젤. #엔젤_우리만_믿어 #틴탑_우리만_믿어)

在公開的照片中,五位成員穿著輕鬆的服裝,擁抱著彼此、擺出淘氣的表情,或露出溫暖的笑容。

TEEN TOP

TEEN TOP

TEEN TOP 留言中的「#ANGEL_只要相信_我們」標籤是對粉絲們應援活動的回應。由於 TEEN TOP 決定以五人體制發行第二張正規專輯回歸,因此粉絲們在 SNS (社群網站) 上發起了「#TEEN TOP_只要相信_我們」的標籤應援活動,而 TEEN TOP 在發現後則以照片及留言做出回應,令粉絲們相當感動。

另外,TEEN TOP 於20日宣布未來將以 C.A.P、天地、Niel、Ricky 及創造的五人體制展開活動,並開始準備第二張正規專輯。

註:「ANGEL」為 TEEN TOP 粉絲名。

內容來源:STARNEWS
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源