《兩天一夜》十週年主題曲 MV 公開

《兩天一夜》十週年特輯、主題曲封面(圖片來源:KBS)

KBS《兩天一夜》成員與嘉賓們合作完成的三首十週年主題曲 MV 公開。

19日播出的《兩天一夜》中,六位成員與嘉賓們分為三組,各自帶來創作的歌曲,分別是樂童音樂家與金鐘旼、Defconn 的「各種音樂家 (각종뮤지션)」,UV、朴娜萊與鄭俊英、尹施允的「4:1」,最後是 Roy Kim、Kwak Jin Eon 與金俊浩、車太鉉的「臉紅的更年期 (볼빨간 갱년기)」,節目結束後,製作組透過官方 Facebook 公開 MV。

樂童音樂家所屬的「各種音樂家」以《兩天一夜》代表遊戲「福不福」作為主題,創作出《玉筋魚汁咖啡 (까나리카노)》;UV 所屬的「4:1」以成員們親身體驗後的想法,與「兩天一夜」旅行的概念為主題,打造出《外宿的日子 (외박하는 날)》;Roy Kim 與 Kwak Jin Eon 所屬的「臉紅的更年期」則以金俊浩的流行語為概念、成員們間的好感情為主題,創作出《這成員 Remember (이멤버 리멤버)》。

每首歌曲的 MV 由錄音花絮片段,與三季的內容剪輯而成,欣賞主題曲的同時,也讓大家重溫過去的回憶,十分暖心。

一起來欣賞三首歌曲 MV 吧:

《各種音樂家 — 玉筋魚汁咖啡》

《4:1 — 外宿的日子》

《臉紅的更年期 — 這成員 Remember》

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
影片來源:兩天一夜 @Facebook
轉載請註明:Kpopn 及所有來源