《Signal》「黃義警」是音痴?

金旻奎《看見你的聲音》(來源:節目播出截圖)(圖片來源:節目播出截圖)

16日播出的《看見你的聲音》,邀請到高耀太來擔任嘉賓。而在迎接高耀太來辨別是「音痴」或是「實力者」的參賽者中,赫然見到先前在《Signal》中扮演「黃義警」的演員 ─ 金旻奎。

演員的經歷、亮麗的外型,讓金旻奎一出場就受到在場的女藝人青睞,朴美善更說「難道他不是在場藝人最帥的嗎?」,張度妍也提起第三季有著亮麗表現的演員李善彬,因此推測是「實力者」;但男藝人們卻說如果這麼帥還會唱歌,根本是犯規,如果是「實力者」就會上實時搜尋排行榜第一了呀!

在節目的最後,金旻奎仍被高耀太選為音痴,而他也選唱李錫勳《愛你的10個理由》來揭曉自己究竟是「音痴」還是「實力者」?趕緊來看看!

金旻奎在今日 (17日) 接受訪問時提到:「看到我的名字上實時搜索第一名,這是第一次,真的很感謝,真的沒想到能受到這麼多關注,覺得很榮幸、很感激。」;而他也提到昨晚跟父母們一起看了節目,看著節目播出就像是還在現場一樣的緊張,不過慶幸的是媽媽也很喜歡,是很驕傲的一刻。

希望未來不管是在演技的本業,又或者是在音樂上的作品,都有機會看到金旻奎精采的演出唷!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:Mnet Official@YouTube;OSEN
✽ 撰寫:Glenda