NCT DREAM 獻唱 U-20 世界盃主題曲

NCT DREAM《Trigger the Fever》封面(圖片來源:MelOn)

NCT DREAM 為「FIFA U-20 世界盃 KOREA 2017」獻唱主題曲《Trigger The Fever》。

《Trigger The Fever》是將在五月於韓國舉辦的「FIFA U-20 世界盃」的主題曲,有著「喚醒熱情」的意思,配合是20歲以下的選手出戰的賽制,邀請 NCT DREAM 演唱,以充滿活力的歌聲、輕快的節奏,傳遞出「越過昨天為了奔向夢想的努力,今天喚醒我們對夢想的熱情」的訊息。

作為「FIFA U-20 世界盃」的主題曲,在賽程期間會在競技場、機場、粉絲區…等不同空間播出,而 NCT DREAM 已在15日下午於水源 Atrium 進行的組抽籤式上,帶來《Trigger The Fever》初舞台。

另外,以 NCT DREAM 錄音花絮與「FIFA U-20 世界盃」歷代名場面剪輯而成的《Trigger The Fever》MV,嗣後再透過 SNS、YouTube 頻道公開。

現在先來欣賞 NCT DREAM《Trigger The Fever》音源吧:

https://www.youtube.com/watch?v=4pXDmKTLr08

關於音源版權

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:OSEN
影片來源:NCT Videos 《former NCT Global》 @YouTube
轉載請註明:Kpopn 及所有來源