G-Dragon 否認與 Sulli 的戀愛說

廣告

G-Dragon、Sulli(圖片來源:xportsnews)

G-Dragon 透過經紀公司否認最近他與 Sulli 傳出的「戀愛說」。

近來以韓國線上社區網站與社群網站為中心,急速傳開 G-Dragon 與 Sulli 的戀愛說,以相同的航空公司飛機座位為背景拍攝的照片、相同設計的情侶戒指,引發網友們的猜測,並掀起話題。

經紀公司 YG Entertainment 也在今天 (16日) 作出回應,表示:「G-Dragon 與 Sulli 的戀愛說是沒有根據的事情,G-Dragon 現在正專心於個人專輯的製作中,他與朋友們進行遊樂園約會後,就沒有跟 Sulli 見過面。」;而對於兩人的「情侶戒」,相關人員表示:「這只是 G-Dragon 朋友將同款戒指送給多位朋友所產生的誤會。」

另外,G-Dragon 正專心準備個人專輯,而 Sulli 參與的電影《REAL》也即將上映。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:xportsnews、STARNEWS
轉載請註明:Kpopn 及所有來源