GOT7 新輯國內外銷售佳績頻傳

GOT7《FLIGHT LOG:ARRIVAL》封面照 (來源:GOT7@FB)(圖片來源:GOT7@Facebook)

GOT7 在13日發行迷你專輯《FLIGHT LOG : ARRIVAL》,為「FLIGHT LOG」系列寫下最終章,在實體銷售、數位音源都傳來表現亮眼的好消息。

首先,《FLIGHT LOG : ARRIVAL》在預售量就超過22萬張,幾乎逼近去年九月推出的《FLIGHT LOG : TURBULENCE》總銷售量23萬張,並在專輯發行後攻佔 HANTEO Chart 實體銷售排行的首位,可見 GOT7 持續高漲的人氣。

除此之外,在數位音源部分也傳來好消息,《FLIGHT LOG : ARRIVAL》分別在香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、泰國、越南等六地的 itunes 專輯排行榜佔領第一名的位置,另外在芬蘭、挪威、新加坡、臺灣也都有第二名的成績,非常驚人。

而主打歌《Never Ever》MV 自13日韓國時間中午12點上線後,瀏覽人次也持續上升,截至臺灣時間3月15日晚間七點,數字已經來到 7,407,304,想必再過不久就能突破千萬大關!

最後,讓我們再來欣賞一次《Never Ever》吧!

https://youtu.be/IZ1t7CwfvEc jypentertainment@YouTube

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:OSEN、THE STAR、HANTEO Chart
✽ 撰寫:Glenda