李棟旭見面會延至7月23日!

廣告

李棟旭 (縮圖,來源:寶輝娛樂)(圖片來源:寶輝娛樂)

根據台灣多家媒體今日 (14日) 報導,李棟旭原定於4月3日來台舉行《For My Dear-2017李棟旭亞洲巡迴粉絲見面會》,但主辦單位稍早卻突然宣布將延期至7月23日,並將場地換到台北國際會議中心 (TICC)。

主辦單位寶輝娛樂表示,為了給粉絲更好的舞台和場地規格,在與韓方討論過後,才會決定將場地從原本只能容納1,500人的台大體育館,換到3,000人的台北國際會議中心。

但主辦單位寶輝娛樂的官方 Facebook 目前尚未有任何延期公告及退換票的相關說明。若有更進一步的消息,Kpopn 也會隨時為大家更新報導。

2017.03.15 上午10點更新:根據主辦單位寶輝娛樂官方 Facebook 公告,轉場及相關票務資訊將於3月20日於官方粉絲專頁公告。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:蘋果日報 / ettoday
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly