20170303-0309 熱門新聞

廣告

20170303-0309 熱門新聞 (Kpopn 組圖)

(Kpopn 組圖,圖片來源:YG Entertainment、Around US Entertainment;光熙、Sulli、太妍、李聖經@Instagram、Wonder Girls 官方 Facebook、topstarnews)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員整理出從2017年3月3日至2017年3月9日一週中每天最多讚的的消息! 這些文章都是當天為最多讀者按讚的新聞,可說是讀者嚴選。如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的,就請在下面留言分享吧!

**順序以日期安排**

  • 3月4日:HIGHLIGHT 新輯預告照 (二) – 3,010個讚
    將在20日發行首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》的 HIGHLIGHT,4日透過官方 Twitter 公開第二波預告照。
  • 3月5日:光熙決定低調入伍! – 3,048個讚
    根據韓國媒體 STARNEWS 5日的報導,光熙將於13日入伍,當天並不會公開向粉絲道別,決定低調入伍。
  • 3月9日:池昌旭、李聖經有望出演 SBS 水木劇 – 4,352個讚
    池昌旭與李聖經將擔任 SBS 全新水木電視劇《請小心這女人 (이 여자를 조심하세요)》的男女主角,但雙方經紀公司均表示尚未確定出演。

*最後計算時間:3/11 5:00pm
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com