PENTAGON 官方粉絲名:UNIVERSE

廣告

PENTAGON《Five Senses》概念照(圖片來源:PENTAGON @Facebook)

PENTAGON 的官方粉絲名在出道約五個月後確定,就是 UNIVERSE。

廣告

經紀公司 CUBE Entertainment 在7日透過 PENTAGON 官方 fan cafe 表示,在二月透過 fan cafe 與 PENTAGON 成員們商議後,發表了共三個的候補,讓粉絲們進行投票。

投票期間是2月1日-5日,共2,112名粉絲參與,其中1,333名粉絲 (63%) 選擇了「UNIVERSE (유니버스)」,因此最終確定以此作為 PENTAGON 的官方粉絲名;而這名字是來自首張同名迷你專輯收錄曲《PENTAGON》中「You are my universe」的意思,代表著粉絲們是 PENTAGON 成員的宇宙。

另外,官方還公開了 UNIVERSE 的 LOGO (下圖),而 PENTAGON 將會在4月8日首度來台舉辦 SHOWCASE

PENTAGON 粉絲名 LOGO(圖片來源:PENTAGON @推特)

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:PENTAGON @Daum cafe
轉載請註明:Kpopn 及所有來源

廣告