PRISTIN 將於3月21日正式出道!

廣告

PRISTIN 出道預告照

(圖片來源:PRISTIN@Facebook)

廣告

由曾參加《PRODUCE 101》的娜榮、潔瓊、施妍、Min Kyung、Kyung Won、Ye Bin、Eun Woo 與另外三名練習生 Sung Yeon、Ye Won、Kyla 組成的新人女團 PRISTIN (原 PLEDIS Girlz) 將於21日正式出道,而經紀公司 PLEDIS 也在今天 (3日) 透過 PRISTIN 官方 Facebook 公開一張預告照,宣告 PRISTIN 將於21日起展開活動。

在公開的照片中,寫有「PRISTIN」字樣的香水瓶圖案,表達了打開香水瓶前,所聞到的些許香氣與聞到香氣前的期待感;而照片下方則寫有成員們的名字與「HI! PRISTIN」的字樣,令人對 PRISTIN 的首張作品充滿期待。

另外,PRISTIN 確定將於21日正式出道,目前正為出道加緊準備。

內容來源:xportsnews
翻譯與撰寫:Kpopn 的 Leila

轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告