顯祐、世榮:不知道李東健與趙允熙戀愛

廣告

顯祐、李世榮(圖片來源:STARNEWS)

「Ah-Choo CP」顯祐、李世榮各自在訪問中表示,他們不知道李東健與趙允熙交往的事。

顯祐、李世榮與李東健、趙允熙在最近終演的 KBS 週末劇《月桂樹西裝店紳士們》中合作,但兩人今天 (2日) 各自與不同媒體進行訪問,皆表示不知道兩人正在戀愛中的事。

今天上午,顯祐於三清洞某咖啡廳與韓國媒體 STARNEWS 進行訪問,當問到關於李東健、趙允熙戀愛的事時,顯祐表示:「在拍攝電視劇的時候,我都沒見過,所以感到很驚訝,第一次知道原來合作作品真的會交往。」

他接著說道:「慶功宴的時候也完全不知道,因為我們大家都很親近,特別跟李東健哥哥、趙允熙姊姊關係很好,所以常在一起,因為覺得三個人很親近,所以一點都沒發覺到他們在交往,車仁表前輩跟我說『你被利用了』,在公開戀愛的前一天,我跟東健哥哥見面、吃飯,直到那時候他都沒說什麼,我也是隔天看報導才知道他們戀愛中。」

李世榮則是在今天上午於論峴洞某咖啡廳與韓國媒體 heraldpop 進行訪問,她也談到李東健、趙允熙的戀情,表示:「因為我跟顯祐哥哥、家人們的戲份多,所以我不知道,可是很有趣。我也不覺得有背叛感,剛開始的時候跟李東健哥哥有挺多合作戲,當時感到他很會照顧人,希望他們擁有美麗的愛情。」

另外,顯祐、李世榮將一起出演 JTBC《請給頓飯吧》,將在3月15日播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:STARNEWS、heraldpop
轉載請註明:Kpopn 及所有來源