20170217-0223 熱門新聞

廣告

(Kpopn 組圖,圖片來源:《Knock Knock》預告截圖、《I Got Love》MV 截圖、太妍官方網站、南柱赫 Instagram、HS Enc Taiwan@Facebook、STARNEWS)

每週都有好多人、事、物要 follow, 有時候真的會有漏看新聞的困擾吧! 所以 Popn 總部人員整理出從2017年2月17日至2017年2月23日一週中每天最多讚的的消息! 這些文章都是當天為最多讀者按讚的新聞,可說是讀者嚴選。如果有某些新聞不在榜上,但又覺得大家一定要知道、不可不看的,就請在下面留言分享吧!

**順序以日期安排**

  • 2月18日:太妍《I Got Love》MV – 4,885個讚
    預計二月底或三月之內推出全新個人專輯的少女時代成員太妍,18日透過 S.M. Entertainment 官方 YouTube 頻道搶先公開收錄曲《I Got Love》的完整版 MV。
  • 2月19日:太妍新曲 MV 瀏覽數一天內突破2百萬! – 6,926個讚
    少女時代成員太妍18日公開個人首張正規專輯的收錄曲《I Got Love》MV,其瀏覽人數在24小時內突破2百多萬,打破太妍先前創下的紀錄。
  • 2月21日:南柱赫,生日快樂! – 7,276個讚
    22日是帥氣的模特兒兼男演員南柱赫的生日,快來祝他生日快樂!
  • 2月22日:李棟旭將於4/3舉行台灣粉絲見面會! – 2,881個讚
    透過 tvN 電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》中的「陰間使者」獲得廣大觀眾喜愛的演員李棟旭曾宣布將從三月起展開海外巡迴見面會,而主辦單位在22日公開了台灣粉絲見面會的時間與宣傳海報!

*最後計算時間:2/24 10:44pm
撰寫:Popn 總部工作人員
轉載請註明 http://kpopn.com