TWICE《Knock Knock》MV 公開

廣告

TWICE《TWICEcoaster:LANE 2》封面照(來源:Genie)(圖片來源:Genie)

TWICE 今日 (20日) 發行特別專輯《TWICEcoaster:LANE 2》,並透過官方 YouTube 頻道公開主打歌《KNOCK KNOCK》MV。

廣告

《KNOCK KNOCK》是結合了流行樂、搖滾、Disco 再加上 House 的全新風格,歌詞描述女孩希望有人能敲開她心房的故事。TWICE 成員們的甜美歌聲,配合具有中毒性的旋律,真是讓人一聽上癮呢!

專輯中另一首新歌《融化了 (녹아요)》則是中板抒情曲,描述與心愛之人分離的惋惜,相對和緩的曲風可以讓大家聽到不一樣的 TWICE 喔!趕緊來欣賞看看吧!

《KNOCK KNOCK》

《融化了 (녹아요)》

關於音源版權

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:jypentertainment、KPOPSTASH@YouTube / Genie
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告