金敏喜獲柏林影展最佳女主角獎!

 金敏喜、洪尚秀情侶戒(來源:STARNEWS)(圖片來源:STARNEWS)

第67屆柏林影展2月8日至18日於德國柏林舉行,金敏喜以電影《獨自在夜晚的海邊 (밤의 해변에서 혼자)》獲得最佳女主角銀熊獎,她也是首位獲獎的韓國演員。

金敏喜在與已婚導演洪尚秀爆發戀愛說後,幾乎未曾出席公開場合。這次與洪尚秀共同出席柏林影展,有網友發現兩人戴著情侶戒之外,金敏喜在上台領獎時還向洪尚秀導演表達了尊敬與愛意,可說是相當公開的告白。

特別的是,金敏喜獲獎的作品《獨自在夜晚的海邊》是描述女演員因為與已婚導演陷入不倫戀,而感到苦惱的故事。與現實情況不謀而合的劇情,也引發網友們的熱烈討論。

最後,讓我們一起來看看金敏喜的得獎畫面。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:TongTongTv 통통영상@YouTube / 韓聯社
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly