金來沅《The Prison》四月在台上映

廣告

《The Prison (叛獄無間)》(本文圖片來源:車庫娛樂)

今日 (19日) 訪台舉行見面會的金來沅,攜手韓石圭、申成祿、鄭雄仁、趙在允等實力派男星,推出的電影新作《The Prison (台譯:叛獄無間)》預計四月在台上映!

近來分別在《Doctors》與《浪漫醫生金師傅》中演出帥氣菁英醫師的金來沅、韓石圭,在電影《The Prison》中化身鬥智鬥狠的獄友,展現出截然不同的魄力演技。

《The Prison (叛獄無間)》

有「笑容王子」之稱的金來沅在新片中耍狠,他所飾演的又建,原是破案率百分百的悍辣警探,綽號「地獄使者」,為了追查家人死因,而刻意以肇事逃逸、銷毀證據的罪名入獄,遇見由韓石圭飾演的監獄之王弋浩,從典獄長到囚犯整個監獄都在掌握在他手中,一到夜晚弋浩還會帶領囚犯們潛出監獄,進行完美犯罪。身為監獄菜鳥的又建屢屢被欺負,但堅強的意志與火爆的脾氣,讓弋浩注意到他,他也如願步步逼近犯罪組織的核心,兩人展開一場鬥智鬥狠的監獄無間風雲。

《The Prison (叛獄無間)》

雖是首次合作,但韓石圭表示金來沅與自己是完美互補,兩人默契超好,金來沅則謙虛地說:「韓石圭前輩真的十分照顧我,看前輩這麼努力,為了不落後,我也就更加小心注意了。」

而兩人私下同樣喜愛釣魚,韓石圭還表示會和金來沅一起去釣魚,聊聊生活的事情,終於在《The Prison》等到合作機會。

《The Prison (叛獄無間)》鄭雄仁、韓石圭、金來沅、申成祿、趙在允、導演羅賢

除了金來沅與韓石圭外,《The Prison》還集結三大反派的實力派演員 ─《來自星星的你》申成祿、《聽見你的聲音》鄭雄仁、《太陽的後裔》趙在允,讓人更加期待整部電影的戲劇張力。

《The Prison (台譯:叛獄無間)》預計4月份在台上映,趕緊先來看看中文預告吧!

✽ 欲以任何形式轉載文章,請註明 Kpopn 及以下所有來源 ✽
✽ 來源:車庫娛樂
✽ 撰寫:Kpopn 的 Glenda