東方神起 昌珉,生日快樂!

昌珉(圖片來源:news1)

現在韓國時間是2月18日,今天是東方神起最強昌珉的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:最強昌珉 / Max / 최강창민
  • 本名:沈昌珉 / Shim Chang Min / 심창민
  • 生日:1988年2月18日
  • 身高:185公分
  • 體重:61公斤
  • 學歷:韓國建國大學電影科 (原慶熙大學現代音樂科)
  • 家庭成員:父母、兩個妹妹
  • 更多昌珉個人檔案:沈昌珉資料版

昌珉作為東方神起的忙內出道,到現在已經是獨當一面的歌手,他在逾十年的時間裡,透過音樂、演技、主持、藝能…等領域,展現出屬於他的才能與魅力,由一開始的可愛男孩成長為帥氣的男人,不知不覺間他也入伍一年多,即將在今年八月中旬退伍,現在起已經讓人很期待他退伍後,會有著多樣化的活動。

雖然昌珉正在服兵役中,但因為他是義務警察,常常就預防校園暴力、詐騙…等事而進行公演,所以粉絲們也有很多機會能欣賞到他的歌舞實力,相信他退伍後立刻回到舞台上,也能讓大家看到最好的一面!最後送上昌珉演唱的《奔向天空》,大家可以前往東方神起官方網站 跟昌珉說聲「생일 축하합니다」喔!

昌珉,生日快樂!Chang Min Happy Birthday!창민오빠 생일 축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
資料來源:維基百科
影片來源:ASIATODAY 아시아투데이 @YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn 及所有來源