神話 Eric,生日快樂!

eric

(圖片來源:SHINHWA COMPANY)

今天是神話隊長 Eric 的生日,一起來為帥氣的讓人無法移開視線的「文男神」祝賀吧!先來看他的個人檔案:

  • 本名:文晸赫 / Moon Jung Hyuk / 문정혁
  • 英文:Eric Moon
  • 出生:1979.2.16
  • 星座:水瓶座
  • 擔任的工作:團長、英文 Rap Middle 和低音 Rap
  • 家庭成員:父母和兩位姊姊
  • 血型:B型
  • 更多 Eric 個人檔案: Kpopn 資料版

除了作為神話不可或缺的可靠隊長之外,Eric 一直持續都有參與戲劇節目的演出,在2016年更以電視劇《又!吳海英》創下個人演員生涯高峰,和女演員徐玄振的完美搭擋和吸睛的劇情,更是讓海內外的大批粉絲們喜愛不已!

Eric 也在2016年末開始出演了人氣藝能節目《一日三餐》,成為漁村篇第三季的固定成員,和李瑞鎮和尹均相三人一起合作,持續在節目中散發獨特的專屬魅力,就讓我們持續地為這位帥氣又腹黑的文隊長應援,相信他會在未來的日子繼續帶領著神話再創他們的故事!

最後一起來看 Eric 為男性保養品牌拍攝的形象廣告花絮片段,大家要記得留下你們要給文男神的生日祝福唷!

 Eric,生日快樂!Happy Birthday!에릭 생일축하해요!

歷年生日文:

— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!—
整理撰寫:Kpopn 的 LeeYi
資料來源:百度百科 & Kpopn資料庫
影片來源:otsuka ulos@Youtube
轉載請註明 LeeYi & http://kpopn.com 及所有來源