鄭俊英:回歸《21》就像回到家人懷抱

[縮圖] 鄭俊英《You and Me》概念照 (來源:鄭俊英 FB)(圖片來源:鄭俊英@Facebook)

最近重回 KBS 綜藝節目《兩天一夜》的鄭俊英,近日接受韓國平面媒體體育朝鮮的訪問,提及回歸節目的感想。

鄭俊英首先提到:「以前做節目的時候,就覺得在體力上太辛苦了,現在回歸又要繼續辛苦了。(笑) 本來星期五拍攝的前一晚都會睡不著,因為想到隔天又會很累和壓迫感。回來後的首次拍攝很不錯,但第二次開始就累了,其他哥哥們說『這節目那麼累,最好是別回來比較好,你真是了不起。』」

鄭俊英離開節目時,成員們也會與他聯絡:「施允哥和我年紀相仿,他會跟我說『你要在才會有效果啊,快點回來就好了』,太鉉哥有時也會問我什麼時候回去。」,透露出成員們之間的深厚情感,並表示大家都很親密,不會說什麼安慰的話或是給予建議,只叫他要好好休息而已。

接著,鄭俊英也提到《兩天一夜》對他的意義:「對我來說是像家人般的節目,不只是成員們,就連製作組之間也都很親密,一起辛苦拍攝,所以工作人員們都有感情了。第一天拍攝時,攝影機關掉後有幾位工作人員都來跟我說『回來得好』,那時候真的感覺像是溫暖的家人。那天錄音的時候也不會感到陌生,熟悉得像是回到原本的地方。」

另外,先前遭前女友指控性侵、在發生性關係時拍攝影片…等事件而暫時下車的鄭俊英,回歸《兩天一夜》的首集節目收視率就突破了20%,可見觀眾對他的喜愛。

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:體育朝鮮
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly