NCT DREAM《The First》音源、MV

廣告

NCT DREAM《The First》封面照(來源:Genie)(圖片來源:Genie)

NCT DREAM 今日 (9日) 發行全新單曲專輯《The First》,並透過官方 YouTube 頻道公開主打歌《最後的初戀 (My First and Last / 마지막 첫사랑)》韓、中文 MV。

廣告

《最後的初戀》是有著輕快節奏的流行舞曲,歌詞描述少年們想讓初戀變成最後的戀愛,要向對方表達「你是我最後的愛情」,是相當可愛的告白曲呢!

除了主打歌之外,專輯中還收錄了翻唱自1993年李承煥發行的作品《Dunk Shot (덩크슛)》、先前發行的《泡泡糖 (Chewing Gum)》等歌曲,趕緊來聽聽看吧!

《最後的初戀》韓文版

《最後的初戀》中文版

《Dunk Shot》

《泡泡糖 (Chewing Gum)》韓文版

《泡泡糖 (Chewing Gum)》中文版

關於音源版權

—×—請註明 Kpopn 及以下所有來源—×—

來源:SMTOWN、Heidy M!@YouTube / Genie
翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Elly

廣告