高雅拉,生日快樂!

廣告

高雅拉(圖片來源:高雅拉 @Instagram)

現在韓國已踏入2月11日,今天是演員高雅拉的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 姓名:高雅拉 / Go A Ra / 고아라
  • 生日:1990年2月11日
  • 身高:170cm
  • 體重:46kg
  • 學歷:中央大學藝術學院戲劇系(2012年12月畢業-學士學位) (P.S:選修法律課程、電影系課程)
  • 家庭成員:父母、弟弟
  • 更多高雅拉個人檔案:高雅拉資料版

高雅拉是出道14年的資深演員,出道作品就獲得好評,定下良好的形象,之後一直努力的她慢慢遇到瓶頸,直到《回答吧1994》才突破以往的面貌,讓大家看到充滿新鮮感的高雅拉,去年則以電影《名偵探洪吉童:消失的村莊》跟大家見面,還出演《Running Man》、《現場脫口秀 TAXI》等節目,展現更多樣化的魅力。

去年11月高雅拉約滿離開 S.M. Entertainment,在今年一月加入 ARTIST Entetainment,加上她首次出演的歷史電視劇《花郎》正在熱播中,令人期待她未來會透過更多不同的作品,展現更進步、成長的新面貌與實力!最後送上高雅拉在《花郎》中的片段,大家可以前往高雅拉 Twitter 送上你的生日祝福喔!

高雅拉,生日快樂!A Ra Happy Birthday!아라언니 생일 축하합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=_rms1UkWHF4

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
資料來源:百度百科
影片來源:DramaKBS @YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn 及所有來源